Vuela esta canción para ti, Lucía, la más bella historia de amor que tuve y tendré.
Es una carta de amor que se lleva el viento pintado en mi voz a ninguna parte a ningún buzón. No hay nada más bello que lo que nunca he tenido. Nada más amado que lo que perdí. Perdóname si hoy busco en la arena una luna llena que arañaba el mar...
Si alguna vez fui un ave de paso, lo olvidé pa' anidar en tus brazos. Si alguna vez fui bello y fui bueno, fue enredado en tu cuello y tus senos. Si alguna vez fui sabio en amores, lo aprendí de tus labios cantores. Si alguna vez amé, si algún díadespués de amar, amé, fue por tu amor, Lucía,Lucía...
Tus recuerdos son cada día más dulces, el olvido sólo se llevó la mitad, y tu sombra aún se acuesta en mi cama con la oscuridad, entre mi almohada y mi soledad.
Tomatitos disecados a la princesita -por una amiga-
Preparación:
tomates deshidratados sal orégano pimentón dulce coriandro (poco) jengibre (en rodajas finas) ají molido laurel bouquet de 4 pimientas molidas ciboulette fresco (prescindible) albahaca o tomillo fresca (opcional) Imprescindible: aceite de oliva
Se hidratan los tomates secos con agua caliente durante aproximadamente 5/7 minutos, hasta el punto en que queden sutilmente chiclosos, *NO BLANDUZCOS/BABOSOS*, ahí ya se pasaron. En ese momento (luego de escurrir el agua, obvio), mezclar los tomates calentillos con todos los ingredientes primero, y luego de ello cubrir con el componente imprescindible (olive oil). Enfrascar. O comer. Sed felices.
No hay comentarios:
Publicar un comentario