lunes, 23 de abril de 2007

Bienvenidos a mi Blog

5 comentarios:

Aldo Rizzi dijo...

El vino tinto alarga la vida de las células, afirma la revista Nature
Según una investigación de un grupo de científicos de la Harvard Medical School y de los laboratorios Biomol, la bebida mejora la sangre y alarga la vida de las células humanas

ROMA.- El vino tinto mejora la sangre y alarga la vida, al menos en la levadura y en las células humanas cultivadas en laboratorio, anunció la revista Nature donde un grupo de científicos de la Harvard Medical School y de los laboratorios de Investigación Biomol publican su descubrimiento.
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Los polifenoles, compuestos extraídos del vino tinto, y también de algunas verduras, alargan la vida de las células exactamente como hace una dieta hipocalórica, cuyo efecto de elixir de juventud es conocido ya desde hace tiempo.
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Según uno de los autores, David Sinclair, su efecto se explica no por el poder antioxidante por lo cual son ya famosos los polifenoles, sino por su capacidad de activar sustancias que intervienen para regular la duración de la vida celular.
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Ahora, concluyen los científicos, los pasos decisivos son entender cómo funcionan y buscar polifenoles naturales que en el cuerpo humano desempeñan normalmente el trabajo de esos extractos de la antigua bebida.
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La existencia de estas sustancias en la levadura y en los gusanos nemátodos ya era conocida por los expertos.
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Se trata, en particular, de las encimas de la familia de las sirtuinas, principalmente Sir2 en la común levadura del pan Saccharomyces cerevisiae y SIRT1 en las células humanas.
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Esta familia de encimas desempeña actividades que aún no fueron comprendidas completamente, sobre todo sobre las sirtuinas humanas, pero parece que tales sustancias sean activadas en condiciones de stress, cuando el ambiente externo es hostil, por ejemplo cuando falta el alimento, para favorecer la supervivencia de las células hasta que lleguen tiempos mejores.
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Los polifenoles que han demostrado el efecto de alargar la vida son el resveratrolo del vino y los flaviones extraídos del aceite de oliva. El resveratrolo alargó entre 60 y 80% la vida de la levadura, medida en número de generaciones, permitiendo que sobrevivieran durante 38 generaciones en vez de las 19 típicas del microrganismo no tratado.
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Sus efectos benéficos en el hombre eran ya parcialmente conocidos. En precedentes estudios el resveratrolo demostró que contribuía a mitigar las enfermedades típicas de la edad tardía.
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En este estudio, revelan los científicos, el resveratrolo demostró que ayuda a las células humanas a sobrevivir en situaciones de stress.
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Es probable que la función de origen, en las plantas de las cuales derivan, de los polifenoles sea la de advertir las condiciones de peligro para preparar al organismo a superarlas apelando a mecanismos de defensa.
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La misma cosa podría suceder también en los animales que lo ingieren con la dieta, incluido el ser humano.
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Aldo Rizzi dijo...

El vino tinto alarga la vida de las células, afirma la revista Nature
Según una investigación de un grupo de científicos de la Harvard Medical School y de los laboratorios Biomol, la bebida mejora la sangre y alarga la vida de las células humanas

ROMA.- El vino tinto mejora la sangre y alarga la vida, al menos en la levadura y en las células humanas cultivadas en laboratorio, anunció la revista Nature donde un grupo de científicos de la Harvard Medical School y de los laboratorios de Investigación Biomol publican su descubrimiento.
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Los polifenoles, compuestos extraídos del vino tinto, y también de algunas verduras, alargan la vida de las células exactamente como hace una dieta hipocalórica, cuyo efecto de elixir de juventud es conocido ya desde hace tiempo.
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Según uno de los autores, David Sinclair, su efecto se explica no por el poder antioxidante por lo cual son ya famosos los polifenoles, sino por su capacidad de activar sustancias que intervienen para regular la duración de la vida celular.
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Ahora, concluyen los científicos, los pasos decisivos son entender cómo funcionan y buscar polifenoles naturales que en el cuerpo humano desempeñan normalmente el trabajo de esos extractos de la antigua bebida.
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La existencia de estas sustancias en la levadura y en los gusanos nemátodos ya era conocida por los expertos.
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Se trata, en particular, de las encimas de la familia de las sirtuinas, principalmente Sir2 en la común levadura del pan Saccharomyces cerevisiae y SIRT1 en las células humanas.
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Esta familia de encimas desempeña actividades que aún no fueron comprendidas completamente, sobre todo sobre las sirtuinas humanas, pero parece que tales sustancias sean activadas en condiciones de stress, cuando el ambiente externo es hostil, por ejemplo cuando falta el alimento, para favorecer la supervivencia de las células hasta que lleguen tiempos mejores.
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Los polifenoles que han demostrado el efecto de alargar la vida son el resveratrolo del vino y los flaviones extraídos del aceite de oliva. El resveratrolo alargó entre 60 y 80% la vida de la levadura, medida en número de generaciones, permitiendo que sobrevivieran durante 38 generaciones en vez de las 19 típicas del microrganismo no tratado.
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Sus efectos benéficos en el hombre eran ya parcialmente conocidos. En precedentes estudios el resveratrolo demostró que contribuía a mitigar las enfermedades típicas de la edad tardía.
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En este estudio, revelan los científicos, el resveratrolo demostró que ayuda a las células humanas a sobrevivir en situaciones de stress.
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Es probable que la función de origen, en las plantas de las cuales derivan, de los polifenoles sea la de advertir las condiciones de peligro para preparar al organismo a superarlas apelando a mecanismos de defensa.
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La misma cosa podría suceder también en los animales que lo ingieren con la dieta, incluido el ser humano.
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26 de mayo de 2007 0:43

Anónimo dijo...

i'm gonna make my own journal

Anónimo dijo...

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Anónimo dijo...

и всё эе: спасибо. а82ч